周揚青認分手羅志祥 回想與「準婆婆」私下關係太諷刺…

周揚青跟羅志祥母親感情好,甚至直接喊她一聲「媽媽」。(取材自周揚青IG、中時資料照片)
周揚青跟羅志祥母親感情好,甚至直接喊她一聲「媽媽」。(取材自周揚青IG、中時資料照片)

大陸網紅周揚青今在微博認了與「亞洲舞王」羅志祥分手,更驚爆9年感情跟男方慣性劈腿而終結,一封「分手信」帶來強大殺傷力,而外界多心疼周揚青多年來委曲求全,回想起兩人熱戀時,周揚青甚至收服了羅媽媽的心,從稱謂就能看出她跟曾經的「準婆婆」私下的關係,如今回想起來,格外傷感。

羅志祥出道以來維持偶像形象,對感情事尤其低調,曾說過若非結婚,否則不會公開戀情,然卻在2015年大方認了與周揚青交往中,愛得相當穩定,羅志祥甚至帶她見母親,羅媽媽則讚周揚青率直大方,很是喜歡,也因此被認為好事不遠。

至於周揚青,跟羅志祥交往後,雖然有著自己的事業,但處處展現以男友為重的心意,被發現多次低調現身台灣,甚至願意在飯店「待機」等候男友收工,相傳她某段時間幾乎都待在台灣,除了陪小豬,也陪伴羅媽媽,更曾在IG現實動態曬出跟羅媽媽的同框照,兩人笑著比YA,還分享趣味日常:「我說媽媽你看,你變好漂亮喔!媽媽說,我本來就很漂亮!哈哈哈哈,這自信和我一樣都是淘寶買的」,直接喊了小豬母親一聲「媽媽」,兩人互動猶如親母女,讓外界猜測說不定小倆口可能低調登記結婚了只是沒說,如今卻大逆轉,分手還鬧得難看,回想這段擦身而過的婆媳感情,讓人格外遺憾。

相關文章

分享