綠到爆!女友出遊 網友發現沙發有「劈腿亮點」

男生最慘的事莫過於被戴綠帽。一名大陸男網友日前在微博表示,女友單獨出去旅遊2天,卻異常晚上8點就想睡覺,還po上女友傳給他的飯店房間照片說:「她住的酒店和我平時見到的不太一樣, 為什麼還有投影機?」。

臉書社群「靠北女友」日前轉貼這則貼文,文中有2人的對話截圖,原po的女友晚上7:05分傳訊「我現在只想回去睡覺」,原po回了「我剛剛回來」、「有點點想妳」之後,女友回傳一張飯店房店房間照片,再冷淡寫著「睡覺」、「遭不住了」、「剛充上電」、「醒了再說」之後,2人就沒再對話。原po直覺「不對勁」,於是將飯店房間照片po上網,問大家「女友住的酒店和平時看到的不太一樣,裡面怎會有投影機?」

一堆熱心網友看到2人對話內容與po圖,開始扮起柯南留言分析:「旅遊恩愛房大圓床,你讓她拍一下天花板上面有沒有鏡子, 這是方便在辦正事的同時所使用」、「床單的皺褶像是她一個人躺床上弄出來的嗎?連作案現場都沒整理好就給你發了房間的照片,急急忙忙的說準備睡覺」,直指原po的女友有「劈腿」嫌疑。

還有眼尖網友看到房間沙發放了1支手機:「如果你女友用手機拍照, 那沙發上另1支手機是誰的?明明是小王的證據」。把原po嚇得直喊:「求求你們別說了」。

其他網友也直指原po的女友劈腿「早睡就是有問題」、「這個房間有點別致啊」、「睡沒睡自己心裡沒數」,還有人勸原po:「與其自己在這邊亂猜,不如直接跟女友攤牌吧!」

中時電子報 張國欽

相關文章

分享