酒店公關失業欠1萬 沒錢還惡煞擄走痛毆

台北市警方21日在轄區巡邏是否有酒店偷營業時,發現1名受傷男子被5人攙扶,警方隨即將男子送醫,同時將5人帶回偵辦。原來男子在酒店上班,但因酒店歇業,無力償還向友人借的1萬多元債務,於是在萬華被對方押走痛毆,還逼男子簽下本票。

據悉,這名遭毆打的林姓男子(35歲)在酒店當公關,但因酒店歇業,林男沒有收入來源,無力償還向侯姓友人(22歲)借的1萬3千8百元,甚至簽下本票後卻避不見面,最後侯男找來吳男(24歲)等4人在萬華找到林男,隨即下車堵人。

林男見狀原本想落跑,但侯男一方嗆聲「如果不上車,就請你吃子彈」,林男擔心有生命危險只能配合上車,最後被帶到中山區一處民宅內痛毆,造成林男左耳、左肩等處瘀青。

侯男等人最後將林帶出民宅,行經永盛公園時,卻被正巡邏酒店是否有違開的警方發現。警方目測認為事情不對稱,上前盤查才救出林,侯男等人向警方供稱,因為林男積欠1萬多元債務,雖簽立本票但遲遲沒有還錢,所以才會想要「教訓一下」對方,侯男等人在訊後被依傷害、妨害自由等罪嫌送辦。

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享