口水留在人家的耳朵 衣架大王遭控猥褻喊冤

曾與帝寶名媛李珍妮交往的「衣架大王」陳友亮,被控對女網友強吻、襲胸、舔耳,遭依強制猥褻罪起訴。陳今首度出面澄清,表示指控不真實,且女網友耳朵還驗出其他男性DNA,覺得自己可能被設局。

女網友指控,她在交友軟體Tinder認識陳男,2019年5月17日兩人相約碰面,陳男一早開著黃色賓士跑車接她,載她去吃早餐、買菜,途中卻對她毛手毛腳,她知道陳男有女友而拒絕,陳男卻強壓她強吻、襲胸、摸大腿。

由於女網友當晚傳訊斥責陳男:「為什麼覺得我應該要任你襲胸、親吻、摸大腿?我已經一直跟你說停、不要、夠了!你有尊重過我嗎?」且她左耳驗出與陳男DNA型別相符的唾液,檢察官認強制猥褻罪嫌,起訴陳男。

臺北地院今開庭,陳男庭後原本不想面對媒體,最後在律師勸說下,才決定出面澄清。陳男表示,女網友指控不真實,當天確實有輕吻女網友左臉頰,但女網友沒有反抗,他也沒有出手摸胸、舔耳、摸腿,不知為何女網友耳朵會有他的唾液。

陳男說,女網友當晚突然傳訊罵他,並且報警,讓他覺得很錯愕,檢警不只在女網友左耳採集到他的DNA,實際上還有其他男性DNA,覺得自己可能被設局;辯護律師補充,女網友上車後,一直詢問賓士跑車的價格,以及陳男背景,懷疑她覺得陳男有錢,才會設局。

中時 黃捷

相關文章

分享