羅志祥形象毀 陳沂直播狂慶:我心情非常好!

大陸網紅周揚青今日突然宣布與台灣藝人羅志祥已經分手,但她還加碼爆料,羅志祥過去的約砲黑歷史,引起外界譁然。對此,羅志祥的宿敵、網紅陳沂今晚開直播時就狂酸,「對不起,羅志祥真的不是亞洲空幹王喔」,同時也坦言,「我今天心情真的非常好」!

陳沂過去痛批羅志祥「3拍5抱」的專輯行銷方式,稱他是「亞洲空幹王」,而遭羅志祥告上法院,法院最後判定陳沂沒有毀損名譽的嫌疑,但雙方有達成協議,陳沂需要連續7天在臉書上公開道歉。

如今,羅志祥私生活全遭曝光,陳沂先是在臉書連續發表多篇文章後,今晚又在YouTube直播上語帶嘲諷地說,「當時我不懂為何羅志祥被說亞洲空幹王這麼生氣,我不懂,我不明白」,但看完周揚青今天發表的文章後,陳沂直言,「這時候我才知道羅志祥生氣的理由,因為他真的不是亞洲空幹王,羅志祥每天都非常努力的苦幹、實幹、多幹、群幹、亂幹…」。

最後,陳沂也不忘諷刺,「羅志祥根本就是個自產自銷的自耕農,不斷的播種再播種,然後長出一顆顆的花椰菜」。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享