羅志祥9年情斷被爆愛約砲 性治療師:內心空虛

羅志祥與周揚青9年情斷,男方還被爆料私生活混亂,在交往期間曾多次劈腿、約砲,引起軒然大波,而羅志祥也在凌晨發文道歉。專業性治療師沈子棨則表示,這類人的內心其實很空虛。

歌手羅志祥與網紅周揚青9年情斷,周揚青昨日在微博發布「毀滅式」分手信,稱羅根本是渣男,不但到每個城市都能約酒店女生,還和旗下的女藝人有「不正常男女關係」,甚至與兄弟有常人無法想像的「多人運動」,讓外界一片譁然。

而今日凌晨羅志祥也在IG發文,不僅向前女友周揚青致歉「是我不懂得去珍惜這段感情」,也向所有被他欺騙過、不尊重過的女性道歉,並強調自己會承擔一切的後果。

根據《健康2.0》報導,專業性治療師沈子棨指出,無法維持單一性關係者也是一種心理疾病,這類人希望在愛人面前是完美的,但持續下來卻使自己身心俱疲,反而在陌生人面前可以放鬆,所以不斷找砲友,但其實內心很空虛。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享