疫情高峰期搞多人運動?他驚天一問被讚爆

羅志祥、周揚青9年情散。(取自微博)

台灣藝人羅志祥遭分手大陸女友周揚青踢爆,喜歡撩妹且偏愛多人運動,值此新冠肺炎肆虐之際,此消息搶到大量媒體版面。小豬感情事件被女方公諸於世,人渣文本也搭上這時事梗,小小問了一句,贏來網友大讚,不愧是高級酸。

羅志祥與周揚青分分合合9年,最後畫上休止符。女方昨寫長文總結這段感情,也大掀羅志祥的風流帳,她在微博發文容中提到,「你和你兄弟們對於那些被你們叫出來玩的女生是如此的不尊重,更過分的是,你們還會經常舉行正常人都無法像像的『多人運動』……這些顛覆我三觀」,此段話引起大眾熱議和討論。

人渣文本昨晚在臉書上問道, 「多人運動在疫情高峰期是要特別注意呢。」沒明說什麼,但一切盡在不言中。

網友對此心領神會紛紛留言,「高級酸」、「多人群聚做有氧運動,真的是很」、「香港禁止超過四人的群聚呢!」、「多人運動的時候傳染率絕對必中欸」、「只好超前部署 隔離起來?」、「應該有social distancing」。

中時電子報 徐秀娥

相關文章

分享