豬揚變色 網曝安卓這功能根本渣男救星

豬揚變色 網曝安卓這功能根本渣男救星(圖/達志影像)
豬揚變色 網曝安卓這功能根本渣男救星(圖/達志影像)

羅志祥(小豬)日前被前女友周揚青爆出私生活淫亂,不只熱衷「多人運動」,還和旗下女藝人有不正常男女關係。而這件事的起因源自於周揚青偷看了羅志祥手機,意外發現對方竟然有另一支專門撩妹的手機裝置,消息一出引起各界譁然。就有微博網友分享安卓手機的一項神秘功能,直言不用兩支手機就能放心偷吃,號稱「渣男救星」。

9年情斷!周揚青列四罪狀 控羅志祥劈腿(影片取自YouTube/中天新聞CH52)

微博網友「寶藏詩人」指出,華為手機有一項名叫「隱私空間」的功能,簡直是渣男救星,使用者能藉由使用「不同指紋」設定出兩位使用者,除了作為公務手機使用之外,也可作私人空間時使用,舉例來說,「當好男人時,用大拇指解鎖,裡面全是同事親戚朋友;當渣男時,用大腳趾解鎖,裡面全是小騷騷。」

換句話說,當另一伴靠近時,他可以立刻切換公務模式,讓對方放心、他也安心,還能把手機密碼告訴另一伴,讓對方隨便看也不怕會漏餡。消息傳到台灣,就有不少老司機指出其實安卓手機都有「支援多使用者」的類似功能,只要將不同指紋登錄成不同使用者即可,只是華為又將這項功能包裝得更嚴實。

不少網友看了不禁搖頭直呼,「怪不得已婚商務人士喜歡用華為」、「看來我們用蘋果的都是好男人啊」、「小豬如果一開始用的是華為,結果會不會不一樣」、「我也是從用華為的男性朋友這邊得知這功能的,震驚。更震驚的是這個功能的確不作為一個宣傳點,靠的是男人之間的口口相傳」、「我老公早就老實交代了這個功能,但是!天吶!我沒有想過用腳趾啊!我以為10個手指頭全試一遍就排查完畢了啊」。

相關文章

分享