羅志祥具遊戲人間資格 作家:根本是超強力春藥

羅志祥與交往9年周揚青分手,被爆料私生活淫亂,交往時曾多次劈腿、約砲,對此兩性作家欣西亞則發文指出,他有遊戲人間的資格,對許多女孩來說是超強力春藥,與他打砲可能是人生成就解鎖,但男人好色可以,有女友還這樣,就變成下流!

兩性作家欣西亞在臉書粉專發文,白龍王當初叫羅志祥要戒色,但他該戒的,其實是女朋友。沒有盲腸就沒有盲腸炎,沒有女朋友就不會跟渣沾上邊。

欣西亞指出,男人好色,沒關係啊!只要你情我願、郎有情妹有意,無論是吃窩邊草,從事多人運動,還是不忘兄弟情,把妹一起獨樂樂不如眾樂樂,都很OK!但沒有女友是風流,有了女友就變下流。

欣西亞說,羅志祥具有遊戲人間的資格,他帥氣有名又多金,不老還很幽默,會逗女生開心,整個組合對年輕妹紙來說,根本就是超強力磁鐵與春藥!投懷送抱的前赴後繼,一起打炮搞不好還覺得是人生成就解鎖,讓女人有忍不住兩腿開開的魅力。

欣西亞總結說,男人會不會把妹是種天賦;但成不成渣,始終是種選擇,只要不交女朋友,保持未婚單身,他愛怎麼玩就怎麼玩,事情不會鬧到像今天這樣。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享