門口被拉屎!屋主怒調監視器一看…屎主竟是窈窕長髮女

家門口有狗屎已經很賭爛了,要是被人「拉屎」,一定會幹譙出來!就有一網友在臉書社團「爆料公社」發文表示,半年內家門口2、3次一開門就看見「一坨屎」,氣的他調裝監視視逮人,結果被他錄到一名「屎主」竟然身材窈窕的長髮女子,氣的怒飆:「XXX!不管之前是不是你,警察局說明吧,到底誰會在人家門口拉屎,還走那麼遠過來?WTF!」。

門口被拉屎的屋主發文說:「半年內2~3次,早上開鐵門時看見一坨「屎」,有夠氣!一氣之下裝監視器,終於被我錄到了吼! 」。還抱怨:「到底誰給她的勇氣?梁X茹嗎?最好出來好好解釋…』並提供了監視器畫面。

監視器畫面可以看見,長髮女子先是東張西望,似乎在找風水寶地,選定了目標後,毫不遲疑的蹲下開始施工「拉屎」。

網友看完影片忍不住留言:「感覺味道從螢幕裡飄過來了」、「還知道擦屁屁,應該神智清醒的」、「靠北!監視器超清楚XD~她如果知道這篇文章,明天就去整形了吧!還不是微整,是大改!」「竟然不是用噴的…那因該沒有很急呀!幹嘛要跑到人家家門口大便啦?」。

還有人看到屎的顏色笑說:「掐指一算,她最近應該沒有吃菜」,結果懂醫的社員回應:「這顏色是身體出狀況了,快找到她吧,你可能是她的救命恩人!」「這個屎又黑又有點黏,該照大腸鏡了~」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享