教練吃嫩妹淫照留出遭恐嚇 2男取財未遂還挨揍

偷雞不著蝕把米!彰化縣1名31歲卓姓柔道教練去年遭踢爆與指導女學生發生不正常關係,還流出師生不雅照片,29歲劉男和28歲李姓友人去年5月拿著14張照片到卓男父親開設道館,意欲勒索,反遭卓男的父、兄一把壓制在地、扭送警局,近日遭彰化地院依恐嚇取財未遂罪,判處4月與3月徒刑,可易科罰金。

根據了解,卓男出身彰化柔道世家,前途看好,卻遭爆出與未成年的柔道學員交往,2017年更用手機將2名少女的正面、背面裸照拍下,並私下與好友分享炫耀,引發2名學姊妹因此爭風吃醋,不雅艷照因此不慎外流。

2名少女雖聲稱出於自願,且之後也成為卓男女友,但卓仍涉犯《兒童及少年性剝削防制條例》、《妨害性自主》等罪嫌,去年11月一審分別遭判刑6個月、應執行4個月,皆已易科罰金執行完畢;卻因遭人刻意爆料,全案在7月時爆發開來。

去年5月26日傍晚5點半,劉、李2人抵達道館,劉出示不雅照給卓父檢視,並問「這些東西你要怎麼處理,價格給你開。」卓父因擔心不雅照外流,影響小兒子卓男名譽,因此當場拉下道館鐵門,與在場的大兒子、曾姓學員合力將2人制伏、壓制在地,報警到場處理,而未讓兩人得逞。

彰化地院法官審酌,被告2人正值壯年、不思以正當合法方式獲取財物,靜以恐嚇方式向告訴人索討金錢,致告訴人心生畏懼,並斟酌2人犯後坦承犯行、告訴人受害情況,做出如上判決。

中時 謝瓊雲

相關文章

分享