酸促轉會是在哈囉? 國民黨:總裁批簽檔案2013已數位化

對於促轉會擬把國民黨移交給國發會檔案局的「總裁批簽」,數位化後對外開放,國民黨今晚在臉書貼出促轉會文宣,並以紅線槓掉「未來將由檔案局進行檔案整理及數位化後對外開放」,強調這些檔案早在2013年就完成數位化並開放至今,歡迎到黨史館查閱,揶揄促轉會「是在哈囉?」

國民黨小編晚間在臉書揶揄,「打臉打太兇,小編真的不忍直視」,對於促轉會對外宣稱點(ㄑㄧ尢ˇ)收(ㄐ一ㄝˊ)國民黨的「總裁批簽」,並說明未來數位化後對外公開,讓各界將更能清楚了解蔣中正在威權統治時期的歷史真相。

小編語帶嘲諷稱只想回應「是在哈囉?」,總裁批簽早就完成「數位化」並且自2013年開放至今,想了解總裁批簽,歡迎來黨史館查閱。公開黨史供國人檢視,國民黨做得比「促轉會」還要好,感謝促轉會追隨國民黨腳步,重複完成國民黨已完成的工作。

對於促轉會委員尤伯祥今天稱行政院是前閣揆江宜樺「巢穴」,國民黨附上各式「巢穴」圖片,批評此舉藐視中華民國的憲政機關,偏頗的意識形態,與其說在「發掘歷史」,更像是在「扭曲歷史」,與其說是「族群和解」,更像是在「族群裂解」。

國民黨重申,領中華民國薪水,花中華民國預算,心裡卻是看不起中華民國,這真的太太太太太X100渣了!

中時 趙婉淳

相關文章

分享