營養師偷吃閨蜜老公416次 鹹濕對話:沒讓我高X會搖斷你

台北有兩對情侶檔感情要好,交情好到其中一名王姓男子,在籌備婚禮時就偷吃好友的女友,婚後更發展長達4年外遇關係,發生416次性關係,兩人之間對話包括「沒讓我高潮我會搖斷你的」、「我好硬喔」、「想沾滿妳的體液」、「我長期外遇耶」,相當鹹濕露骨,王男妻子發現後崩潰提告,台北地院判這對偷情男女得連帶賠償30萬元。可上訴。

判決書指出,王男在籌備婚禮時就偷吃好友的女友小乃(化名),2人還用好先生、好朋友的形象掩護偷情關係;正宮指控,在婦產科擔任營養師的小乃,裝沒事到月子中心探望、帶補品給她,私下卻與她的丈夫發生婚外情超過4年,期間更發生關係達416次。

正宮更提出兩人通訊軟體對話紀錄,包括「沒讓我高潮我會搖斷你的…」、「想插進去」、「濕了嗎」、「我只想給你插」、「求你插我」、「我好硬喔」、「想沾滿妳的體液」、「我長期外遇耶」、「這些發生在婚前就好了」等語。

台北地院審理認為,王男、小乃利用正宮的信任,進行不正常男女交往,造成正宮精神受創甚深,兩人不法行為情節重大,判兩人連帶賠償30萬元。

中時電子報 張達智

相關文章

分享