超商飯糰啥最好吃?網狂推這口味最銷魂

超商飯糰啥最好吃?網狂推這口味最銷魂(圖/本報資料照片 陳卓邦攝)
超商飯糰啥最好吃?網狂推這口味最銷魂(圖/本報資料照片 陳卓邦攝)

台灣超商密度高,提供的服務和美食更是五花八門,加上24小時營業,讓民眾十分依賴。其中御飯糰平價又有飽足感,偶爾也和飲品進行促銷活動,是不少人的首選,不過日前就有網友好奇,「超商哪個飯糰口味最好吃?」貼文一出隨即掀起熱議,眾人更一致狂推「雞肉飯」口味最銷魂。

原PO昨(24日)在PTT「八卦板」PO文透露,自家附近有3大超商,很餓的時候會去買御飯糰充飢,最常買的就是肉鬆和鮪魚飯糰,因為便宜又好吃,這也讓他不禁好奇,「超商哪個飯糰口味最好吃?各位都買哪種飯糰?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,不少人一致狂推「雞肉飯」口味,甚至大讚「雞肉飯好吃到銷魂,每天上班都要買來當早餐吃,絕對不能沒有它!不然我就失去上班的動力」。

不過也有人力推心目中的飯糰口味首選「蔥燒豬肉」、「本來是哇沙米鮭魚,改版後只剩鮪魚能吃」、「哇沙米鮭魚以前很愛吃」、「有明太子的都好吃」、「鮪魚、芥末鮭魚、泡菜,好吃!」、「鮭魚肉飯糰其實很耐吃」、「全家雞五目烤飯糰,神好吃」、「鹽味最高」、「我問過了,那時候大家都說肉鬆」。

文章來源:PTT/zxc17893

相關文章

分享