麥片紙盒打開怎保存?女曝神招網全驚呆

麥片紙盒打開怎保存?女曝神招網全驚呆(示意圖/達志影像)
麥片紙盒打開怎保存?女曝神招網全驚呆(示意圖/達志影像)

有許多人早餐都會選擇在家裡泡麥片來吃,然而每次開封紙盒後都不知道應該如何保存才不會讓麥片受潮軟掉,手邊又沒有密封罐可以使用,最近一名英國女子就在抖音上分享了「封紙盒」神招,讓看過的網友全都驚呆了,直呼:「這麼多年以來都做錯了!」。

https://www.tiktok.com/@katybee2020/video/6813657051231702277

這名女子凱蒂貝(Katy Bee)在抖音上傳了一段影片,並附文寫道:「原來一直以來我們都搞錯了密封紙盒的辦法」,在畫面中可以看到,這名女子首先將開口的紙片都向內折,接著再將左右兩邊往裡推凹成V字型,最後她在將長邊的一側紙片塞進V型的凹槽處,紙盒輕輕鬆鬆就成功密封,而且看起來相當牢固。

而這段影片曝光後,截至目前為止播放次數已經超過87萬,有18萬人按讚、1萬人分享,不少網友都表示自己看完影片後感到相當震驚,「原來我一直生活在謊言中」、「我覺得我的做法是對的,直到我看見了這支影片」、「這改變了我的人生」、「抖音簡直就是一座免費的大學」。

文章來源:Daily Mail

相關文章

分享