把學校當後宮!陸副校長猥褻女學生逾200人

大陸四川綿陽東辰國際學校初中部副校長吳建峰,被多名畢業生在網絡檢舉,稱他猥褻、性騷擾女生,侮辱、毆打男生,超過200人,惡劣行超過12年。還有人直指「班上女生都被他摸過,副校長十幾年來一直幹著猥褻女學生的事。」

一名該校畢業的女學生小周說:「吳建峰是他的班主任、年級主任,那時我只有12、3歲,他經常對我動手動腳,把我單獨叫到他的辦公室裡,拉我的手、搓我的手,拍打我的屁股……在班級需要打疫苗的時候,要讓我坐在他的大腿上,摟著我的腰,帶我打疫苗」。

小周還說,吳建峰經常在上課的時候摸她的背,內衣帶子,最惡劣的一次是帶她到家裡補習,說她的牛仔褲有點大,就直接用手給她往上提,隔著褲子摸了她的下體「我當時嚇壞了,直接摔倒。腦子裡面一片空白,不知道發生了什麼,也不知道自己是怎麼站起來的。」

小周的舉發視頻發出後,10個小時之內就有50多名畢業生找到她,稱自己也是受害人,至24日為止,聯繫她的受害者已經超過200名,其中還有人口述錄音說:「我初二時,被他叫回家中,她當時睡在副校長女兒的床上,早上吳來叫醒她時,摸了她的胸與私密處。」

多位畢業生陸續舉發後,綿陽東辰國際學校於4月22日在其官方微博表示,學校已將吳建峰停職,綿陽市涪城區教育和體育局則表示,涪城區已成立由教體、公安、檢察、紀委等部門組成的聯合調查組進駐學校展開調查。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張國欽

相關文章

分享