帥氣男大生喝下「失身酒」遭3女輪戰數小時 「被上陰影」無法再升…

大陸一名長的帥氣、又有健身習慣的男大生小明(化名),平時會利用課餘時間,到一家酒店兼職,憑著高顏值與健美身材,一直是店裡受歡迎的紅牌,某天晚上,3位打扮時髦的中年女客,竟然對他起「色心」,找藉口將小明騙到包廂後,再讓他喝下「失身酒」,遭3名女性輪流硬上,由於小明喝的酒被偷放具催情效果的藥物,有了生理反應,就這樣在「非自願」的情況下,與3名女客大戰了數小時。

據「每日頭條」報導,小明因為被下藥,遭3名女子輪流硬上,3女離開酒店後,酒店員工在包廂內小明則昏迷躺在沙發上,便緊急將他醫搶救,雖然後來脫離危險,但慘的是,小明這次被3名女客下藥性侵,讓他心裡留下陰影,就此喪失性功能,再也無法升旗。

據了解,依大陸法律,3名女客使用藥物讓小明喪失反抗能力,強迫與小明發生性關係,且造成小明後來喪失性功能,已經構成故意傷害罪,可處3年以下有期徒刑、拘役或者管制。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張國欽

相關文章

分享