12生肖本周運勢 0426~0502

本周事業運前三名:

1.猴

工作:本周運勢強大,氣勢不凡為第一名。不希望被全球疫情打敗,堅持創新思維,改變目前營運模式,希望快點跟上腳步。

1.雞

工作:本周運勢再上一層樓,同為第一名。前景看好,該來的總是會來,升官發財的同時,也是加大責任的開始。

2.羊

工作:本周運勢強勁,拼命衝刺,為第二名。喜歡工作中的自己,喜歡努力不懈的自己,喜歡有錢進帳的快樂。

2.牛

工作:本周運勢儘管受到考驗,同為第二名。事業工作者前進有力,後勢看漲。與客戶約定要準備周全,才有勝出的機會。

2.狗

工作:本周運勢繼續上揚,同為第二名,值得驕傲。工作場所有人放假,有人加班,辛苦一點無所謂,感覺錢越來越難賺。

3.龍

工作:本周運勢上升,為第三名。前景雖然光明,但目前霧裡看花,想像的情況居多,仍然要接地氣才能轉換為實際金錢收入。

3.馬

工作:本周運勢先弱後強,同為第三名。路是人走出來的,不怕眼前的困難,突破思維,帶領團隊新技術向前邁進。

本周財運前三名:

1.羊

財運:本周收入正財之外,多了偏財。算是疫情幾個月來收入最多的一周。先存起來,再好好規畫如何理財。

2.雞

財運:上班族職務晉升的一周,或是意外加班增加收入。自有事業者,海外網路電商事業興旺,終於感受賺錢渠道不一樣了。

3.狗

財運:身兼數職的收入,理當多一些。時局不佳的狀況下,多一份收入,多一分保障。體力活,腦力活,都是正當收入。

本周愛情運前三名:

1.龍

愛情:單身男女本周愛情運佳,在工作場合中出現的意中人,讓你靈魂與生活充滿了對方的遐想樂趣,個性也開始積極起來。

2.馬

愛情:本周單身者有意外桃花,和喜愛的人一起上烹飪課,一起認識對方,一起憧憬夢想,愛情正在發芽中。

3.猴

愛情:新婚夫妻有好消息,宅家時間多了,腳步放慢之後反而意外懷孕了,開始調整體質,戒喝咖啡,為生產做準備。

3.狗

愛情: 家庭運穩定的一周。三人行的戶外活動,或是喝杯山上咖啡,都是疫情以來的舒活心情,珍惜與家人生活的時光。

本周健康運前三名:

1.狗

健康:健康運挺好的一周,擁有健康的外表不是真健康,身心靈的健康,養生觀念,才是真的對得起自己的身體。

2.馬

健康:健康運勢不錯。生活習慣良好,每天早起喝杯溫水,出門前都會服用綜合維他命,提早一站捷運下車走路。

3.猴

健康:健康運還可以。但是愛美的女性要注意日曬問題,夏天即將到來,臉色暗黃各種斑點等皮膚狀況發生,及早調理治療。

3.兔

健康:健康運一般,趁著在家時間多,休息養生來一套,每晚的艾灸,泡腳,並且飲用養生茶,增加身體的免疫力。

中時 吳雅媚

相關文章

分享