想出門想瘋了! 西班牙民眾帶金魚、母雞 扮恐龍散步

西班牙人為了出門透氣,可說花招盡出,有人甚至扮成恐龍,令人啼笑皆非。(圖摘自Murcia Police推特)

多國政府尚未取消民眾居家禁令,西班牙有民眾為了出門透氣,不惜走「灰色地帶」,美媒24日報導,西班牙人為了外出花招盡出,有人帶著金魚、母雞上街遛達,甚至扮成恐龍,令人啼笑皆非。

西班牙政府頒布居家令,但仍准許民眾帶狗外出散步,因此民眾有狗的帶狗,沒有的就帶上貓咪、母雞、烏龜、金魚等動物,甚至是玩具狗上街,成為一時奇觀。

西班牙警方24日在社群網站Twitter發文,附上北部地區1名男子帶寵物金魚外出散步的搞笑圖片,警方同時也警告,該男子因違反禁令而遭罰款。

慕西亞市(Murcia)日前還有人穿上全套卡通布偶裝,扮成暴龍到處亂逛,被監控鏡頭拍下搞笑一幕,警方上傳Twitter後至今有530萬次點擊,可算是其中的經典之作。

中時 施施

相關文章

分享