愷樂33字致歉周揚青 網友看到最後一字氣炸:毫無誠意

周揚青23日正式宣布和羅志祥分手,更大爆羅志祥偷吃旗下藝人與女化妝師、還約炮、玩多P等淫亂史,震撼兩岸,羅志祥旗下唯一女藝人愷樂在神隱將近3天後,終於發聲認錯,PO出簡短的33字向周揚青致歉,然而網友看到道歉文最後一個標點符號時,氣炸怒轟「根本毫無誠意」,原來是愷樂在文末還加了一個大波浪號,引發爭議。

愷樂25日晚間11點多,在IG發文向周揚青道歉:「在這裡我要誠心的向周揚青小姐說聲 對不起 還有所有愛我的人說聲對不起 ~」,短短35分鐘就湧入8100則留言,不少死忠粉絲紛紛打氣「加油」、「我們永遠挺妳」、「我們都在妳身邊」。

但大量網友看到愷樂文末的「~」大型波浪號後,憤怒痛批:「道歉就道歉,打什麼波浪號」、「沒看過道歉還打波浪號的」、「打波浪號是什麼意思?一點誠意都沒有」、「有夠輕佻的…」、「蝴蝶式道歉~?」、「只有我覺得波浪讓人很不爽?」,許多人也開始模仿,紛紛打上波浪號嘲諷「快退演藝圈吧~~~」、「是騎下藝人呢~~~」、「挖~~~真有誠意呢~~~」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享