吸鳥可以玩手機 色男性侵雙胞胎姊妹判刑12年

最高法院(資料照片)

羅姓男子2017年間在釣蝦場對6歲的雙胞胎小姐妹,說「吸鳥鳥才可以玩手機」,誘使小姐妹先後為他口交得逞,最高法院日前駁回羅男上訴,羅男被判刑12年確定,須入獄服刑。

判決指出,綽號「小胖叔叔」的羅男,2017年6至8月間,利用女性友人帶著一對就讀幼稚園大班的雙胞胎女兒,到高雄市某釣蝦場遊玩機會,以玩手機遊戲為誘因,引誘妹妹在釣蝦場男廁內,為他口交得逞。當天晚間,姊妹返家後即告知姊姊。

翌日,羅男食髓知味,再以玩手機遊戲為由,引誘姊姊在釣蝦場後方用餐區角落昏暗處,為他口交得逞。

直到2018年3月,女童母親到幼稚園接女兒放學時,因姊姊說出「小胖叔叔曾說吸鳥鳥就可以玩手機,妹妹也有被要求」,女童母親即向妹妹確認,妹妹也說確有此事。

之後,女童母親以LINE通訊軟體訊息質問羅男,羅男亦承認確曾對2姊妹作出「不恰當舉動」,並向女童母親道歉,女童母親報警提告。

羅男得知挨告後,曾在「法律諮詢家」網站PO文,用暱名方式將自己性侵雙胞胎小姐妹的過程寫出來,詢問「自己會吃上什麼官司還是能私下和解呢?」

法院審理時,羅男否認犯行,但女童母親以羅男道歉訊息和上網PO文作為證據,法官不採信其說法,羅被判12年徒刑,羅上訴至最高法院遭駁回,全案定讞。

中時 陳志賢

相關文章

分享