不忍了?楊秋興痛批韓這句 韓粉發飆嗆34字

前高雄縣長楊秋興今天突發文痛批韓「甫當選高雄市長兩個月,就因貪財、貪圖權位,自不量力要參選總統,韓忘恩負義、草包、小丑、無能、小三、酗酒」。文章讓韓粉全氣炸,痛罵楊「民進黨回不去,國民黨進不來,民眾黨不鳥你,親民黨快垮台,時代還嫌你臭」。

原來,楊秋興今早在臉書發文痛批韓國瑜指出「當初是我(楊)向國民黨吳敦義主席推荐韓國瑜參選高雄市長,因為對他的認識不清,為此再度向高雄市民道歉。更痛批韓「這樣草包市長,高雄人能不罷免他嗎?」。

消息經轉傳至幾個挺韓臉書社團,韓粉在其中一個社團「李佳芬後援會」紛紛痛批,「以利選黨不是什麽好東西」、「背骨之人,没拿到好處就毀滅韓人格,以後他到那别人也會怕他,這人已人格破產」、「楊秋興這個背骨組」、「為了義大想開放建照,官商勾結,韓市長不買單,就翻臉,給他零分,可恥」、「吃不到就懷恨在心,比恐怖情人還恐怖」、「整天說人是非也不怕下地獄」「沒人要的牆頭草!看現在民進黨站上風就狂舔」、「這人夠悲哀。民進黨回不去,國民黨進不來,民眾黨不鳥你,親民黨快垮台,時代還嫌你臭」。

也有韓粉感嘆「真的不能得罪小人」、「就不能跟韓總好聚好散,一定要撕破臉?」、「台灣的政治變色龍」、「楊已經沒有政治舞台,靠蹭韓才有機會上版面」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享