錢櫃大火/找不到服務生!家屬崩潰 疑「電梯施工」炸出火苗釀悲劇

台北市中山區林森北路錢櫃今(26日)上午10時57分發生嚴重火警,共31人送醫,其中3人名OHCA。目前火勢已撲滅,消防隊員正逐樓清查,但一名值班服務人員至今尚未尋獲,他的家人忍不住崩潰大哭。據了解,疑似是電梯施工不慎,才會釀成這起悲劇。

據《EToday》報導,北市消防隊出動108名搜救人員以及26輛水箱車、4輛雲梯車、3輛特種車、10輛救護車,大陣仗前往救火。一名服務生的家屬趕往火場,卻始終見不到最愛的親人,忍不住痛崩潰哭喊:「救救我的家人!」

有消息指出,今日上午錢櫃委請廠商到大樓進行電梯施工,地點就在起火點5樓,疑似因此炸出火光,導致火災發生。據獲救民眾表示,大樓從頭到尾都沒有響起警報器,也沒有服務生通知起火,是有其他包廂朋友打電話通知、聞到刺鼻濃煙,才知道大樓起火,才趕緊逃命。

目前傷者訊息更新:31人送醫,3名OHCA(女.30歲.(馬偕)/男.30歲.(馬偕)/男.35歲(台大)),7名意識不清.(男40歲(台大)/女20歲(新光)/女30歲(馬偕)/男40歲(台大)/女18歲(國泰)/女30歲(國泰)女31歲(國泰))。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享