錢櫃大火!柯文哲挨批第一時間不在場 網狂酸:連2天南部超前部署

台北市林森北路錢櫃KTV26日上午發生火警,目前已造成5人死亡,2人失去生命跡象、7人陷入昏迷重大死傷。台北市長柯文哲當時正在屏東枋寮鄉進行農漁產業交流,第一時間是中午時由副市長黃珊珊趕抵現場,而柯得知消息後立刻北返,在下午三點多抵達現場。不過卻有多名網友發現柯文哲在屏東枋寮,忍不住酸:「柯市長連2天南部超前部署?」

錢櫃大火釀重大死傷,台北市長柯文哲案發時因人在屏東縣枋寮鄉拜訪鄉長陳亞麟,花了5小時,26日下午3時許才到場,遭到藍綠議員及部分網友批評。柯文哲表示,他25日有去高雄開國政訓練班,26日早上因枋寮鄉長有事找他拜託,所以人在枋寮,但一聽到消息就回來,他早上雖不在台北,但北市這麼大的組織,第一、二線等後面的人力都有。

不過,由於北勢寮保安宮大道公廟臉書po出柯文哲到訪的照片,柯文哲解釋前,已有大批網友已到在底下留言:「謝謝台北市長勤跑選舉行程」、「北市錢櫃KTV大火7命危!柯市長連2天南部超前佈署」、「阿貝啊」、「時間點怎麼會這麼巧」、「市長市長,你家失火了耶?」、「明明市長是黃珊珊」、「叫珊珊不要跑」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享