鄧惠文暗酸周揚青 遭網紅爆猛料「自己才是恐怖情人」

日前大陸網紅周揚青分手羅志祥PO文爆料他劈腿、愛約砲。為此精神科醫師鄧惠文逆風發文,形容周揚青是恐怖情人。而國師唐綺陽也挺鄧「社會不就是需要各種聲音」,讓網紅廣告小妹看不下去,爆料「鄧惠文能婚前當小三婚後找小王,依然握有聲量,還不就是你們姑息養奸?」

廣告小妹在臉書PO文,表示看到唐綺陽幫認證鄧惠文外遇白人小王被報復,認為鄧是過去有過許多受傷經歷,所以才變成現在的自己投身醫界,酸道「那可否幫我再認證一下鄧惠文於 1998 年,當小三介入臺大劉姓醫師家庭並懷孕後大鬧醫院,最後逼到他帶著全家人移民加拿大?恐怖情人喔喔喔喔喔喔。」

廣告小妹說,鄧的家庭是家庭,別人的家庭就不是家庭;她的痛才是痛,周揚青的痛就不是。只因她是醫生社會培養她不容易?社會培養出這樣的醫者才是真的衰。「鄧能婚前當小三、婚後找小王,依然握有聲量,還不就是你們這些有權有勢者姑息養奸?」當初仗著自身媒體資源多壓新聞,現在再靠著粉絲眾多出征他人,「一個包庇一個,最後被掀底都是他人圖謀不軌。」目前鄧惠文已關閉臉書。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享