周揚青握毀滅性證據強壓羅志祥?許聖梅揭內容「不堪入目」

許聖梅直言,周揚青握有的證據恐怕不堪入目,讓羅志祥不得不立刻出面止血。(取材自周揚青微博、中時資料照片)
許聖梅直言,周揚青握有的證據恐怕不堪入目,讓羅志祥不得不立刻出面止血。(取材自周揚青微博、中時資料照片)

周揚青日前認了與羅志祥9年感情終結,同時公開一封分手信,大爆小豬慣性批腿、約炮、約女生「多人運動」等行徑,甚至揭露他跟旗下女藝人有不正當男女關係,之後直接點名愷樂去做性病檢查,而從周揚青回覆網友的對話看來,她手上還有更為毀滅性的證據,逼得小豬、愷樂公開道歉,而對於這證據究竟是什麼?名嘴許聖梅給了答案。

周揚青對羅志祥祭出「毀滅式分手」,被懷疑是否直接想毀了舊愛,她則回應如果是以毀掉他為目的,「絕不是只到今天這一步」,也間接證明周揚青手上還有許多「未爆彈」,而據《自由時報》報導,許聖梅在節目中爆料,周揚青在分手信後應該有跟小豬通上電話,才有男方的公開道歉聲明,對於女方手上的證據,許聖梅直言「非常非常不堪入目」,或涉及淫亂行為甚至到了無法公開的地步,因此造就羅志祥不得不立刻出面止血。

至於「毀滅性證據」究竟為和?許聖梅表示,周揚青在分手信中說了,她得知羅志祥有撩妹專用機,並且翻看了,知道男友趁她不在就約妹,甚至出差工作都能約到酒店來,許聖梅直言都已經看了另一半的偷腥手機,就不會只是看,「妳不會截圖嗎?不會下載嗎?不會留下證據嗎?」,表示這些內容若曝光,會讓羅志祥永難翻身。

相關文章

分享