挺韓大將遭爆詐騙韓粉!本人親自回應了

挺韓直播主陳品宏遭週刊踢爆詐財韓粉,甚至有刑事妨害名譽的出庭紀錄,本人今早發文回應,「承認自己是有負債,但不用把他形容得跟乞丐一樣」,更強調,「若有借錢給他的韓粉,他會給5萬新台幣」。

據《民視》2019年7月報導,挺韓的陳品宏遭一名桃園戴小姐爆料,陳品宏原本說好,一起投資做清洗機具相關消毒行業,一股50萬,戴小姐後來看報表發現帳目很怪,錢疑似被陳品宏,挪去投資夾娃娃店,因此要求退股。但陳立下的借據,也沒按時還錢,造成很多合作投資的股東血本無歸。

陳品宏今(27日)在Youtube平台發出聲明,回應周刊爆料和相關新聞,「今天起請大家幫忙尋找,有借錢給他的韓粉或頻道粉絲,只要借款給他1元就能獲得懸賞獎金:新台幣50000元」。

他表示,這件事情十萬火急,務必請大家一起幫忙尋找。另外他要強調:自己是負債,不用黑的像乞丐!他覺得整件事莫名其妙,弄得我傻傻分不清楚。

陳品宏自嘲,最近平均兩週有一次他的報導,他要開心嗎?原來媒體也愛追著自己跑,原來他都不知道自己這麼重要」。而陳品宏自2014年8月頻道創立以來,已累積1千9百多萬的觀看次數。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享