挺韓大將吸金?陳品宏曝周刊訪問錄音 痛批垃圾、硬扣罪名

挺韓大將陳品宏遭周刊爆料,坑騙韓粉,以幫助韓國瑜名義募款吸金,還曾到美國打算向華僑募款,不料卻因韓營發出聲明未得逞。對此,陳品宏也出面替自己喊冤,更拿出周刊記者訪問全程錄音,要大家評評理。

面對周刊爆料,陳品宏正面回擊,訪問錄音中可以聽到,記者表示手上有相關匯款紀錄,稱有民眾投訴募款後不了了之、帳目不清,且強調是有多位韓粉出來指控。

陳品宏反問「像我們開YouTube頻道,我們收斗內,有違法嗎?」澄清自己去美國是受2名很愛中華民國的華僑邀請,在那邊並沒有募款,也沒有所謂白吃白喝的行為,且是過去幫忙工作、水電修繕等,一切行程跟韓粉、韓市長無關,但因當時正值台灣選舉,一群志同道合的人會在週末活動聚會,聊聊台灣狀況。

過程中陳品宏多次問對方是誰,記者僅稱有錄音,但為保護當事人無法透露。他說,「連我去美國住哪裡都不知道了,怎麼會去說我假借韓粉,去美國幫忙募資」,如果去募資,還要去那邊工作嗎?每天早上8點弄到下午5點,還住在一個3坪大的房間裡面、沒有廁所,出門不是走路就是騎腳踏車。

至於發送2020杯飲料,陳品宏無奈表示,如果斗內後還要找麻煩,那乾脆不要斗內,認為記者所有問題都是主觀的,只是挖坑給他跳,用韓粉的名義去抹黑、打擊韓粉。

另外,關於和戴小姐有金錢糾紛,陳品宏說,從2018年開始就有一直在還錢,且這不是借錢,是一起入股,「她虧我也虧欸」,都已經還了90幾萬,還有銀行匯款證明,且已經還了70萬後才開始開直播,還需要為了剩下的20萬,去跟她說不要踢爆我啦,不然沒辦法繼續賺錢還錢?如果自己真的十惡不赦,也請大家去提告,但目前為止都還沒收到提告通知,也沒有任何不法的紀錄。

網友質疑帳目不清,陳品宏曾承諾還款,但該網友卻遲遲未收到退款。陳品宏表示,因是透過YouTube斗內,並不知道對方是誰,都是用假名。之後記者提到「政治募款」,讓陳品宏相當不滿痛批垃圾、過街老鼠,問題全都是陷阱,一直要把政治募款、海外募資的罪名扣在他頭上。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享