羅志祥多人運動玩法曝光 極樂趴挑剩也夠吃

羅志祥多人運動玩法曝光 極樂趴挑剩也夠吃(圖/ 取自中時資料庫)

藝人小豬羅志祥與女友周揚青分手,遭女方指控小豬慣性劈腿、喜歡與兄弟們舉辦多人運動。PTT就有神人爆料,朋友曾參加過Party幫的極樂趴,直言幫主喜歡重口味、大胸、有時喜歡很ㄎㄧㄤ的妹,更透露他兄弟們即使吃他挑剩的也夠吃。

日前PTT八卦板創板人發文,表示基本上幫主本人不用出來打獵,都是下面的幫友去約,不會明說是誰揪團,「但會暗示你是藝人,到現場就知道是誰了」。而選妃方式也是幫主先挑,「身材大胸是基本款,幫主重口味,臉就看感覺,有時候幫主挑的也很ㄎㄧㄤ」,而party幫的人則是挑剩的,「也是還不錯,吃剩的也夠吃」,所以才死心踏地跟著幫主。

原PO說,小豬以前在台灣也常有局,但之後重心就轉往大陸了,「過去幫主沒承認有女友,被找去開趴的傻妹誤以為有機會上位,之後認愛周揚青,這些女孩才轉搭上其他Party Boy成員,所以有些幫友爽到後想上岸了」,惹幫主不爽,所以才時常換幫友。

原PO更爆料,其實不只是party幫這樣玩,很多藝人也這樣與朋友一起多人運動,外國藝人來台也找台灣藝人一起運動,「只是以前沒有狗仔不容易爆,現在狗仔太多,都在私人豪宅關起來玩。」

文章來源:ptt

中時電子報 莊楚雯/綜合報導

相關文章

分享