出軌人妻LINE小王「一天5次都可以」! 綠帽夫見訊崩潰

新北市一名人妻外遇劉姓男同事,還傳訊誇讚「你一天5次都可以」等,擔任工程師的陳姓丈夫,去年八月某日驚見妻子與小王在LINE大聊淫穢露骨話題,得知老婆出軌,氣對劉男提告求償100萬元,新北地院最後判決劉男賠償60萬元。可上訴。

判決書指出,陳男與妻子2016年結婚,育有1子,卻在2019年8月7日妻子的LINE對話中,發現劉男稱陳妻「寶貝」、「老婆」,還寫道:「之前還敢說要把我撲倒勒」、「還說要吃我」,人妻則回「我哪次沒吃你,你說?」、「你一天5次都可以」、「誰准你亂射啦」。

不止如此,2人還在LINE大聊性事,包括次數、大小、口交、有沒有帶套等細節,對話露骨又挑逗,小王甚至可能到家裡激戰,讓觀念傳統的陳男大受打擊,決定向小王提告求償100萬元精神撫慰金。

小王辯稱,是陳男沒有給妻子慰藉,才會讓老婆逐漸對他產生依賴,進而交往發生出軌。新北地方法院審理後,依手機對話記錄,認定劉男確實侵害陳男配偶權,判他需賠償60萬元,全案可上訴。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享