羅志祥約炮體力過人「很多男人辦不到」 婊姐:代言蜆精

「小豬」羅志祥遭前女友周揚青踢爆連串性醜聞,約炮劈腿、跟旗下女藝人有不正常關係,還會舉辦正常人無法想像的「多人運動」,讓羅志祥形象徹底崩盤,事業也面臨打擊。不過網紅「丹妮婊姐」已幫小豬想好未來事業規劃,稱羅志祥體力過人「很多男人辦不到」,建議他代言保健食品或蜆精,絕對賣爆;或是開中藥房她一定去抓藥!

「丹妮婊姐」在臉書發文表示,「以前我都說名男人要是外遇偷吃之類,就是一句成龍的經典名言,我犯了全天下男人都會犯的錯。這句道歉即可。但小豬不能用這句拖全天下男人下水,因為,很多男人根本辦不到哈哈哈哈哈哈哈哈,體能上根本不可能!!」。

婊姐又說網路都稱羅是時間管理大師,其實他根本「保健大師」,長年拍耗費體力的綜藝節目,「還能這樣約炮,X,他真的不簡單,他現在根本該去代言保健食品或蜆精,補氣的一系列都能!!!絕對賣爆」。

更說「他現在要是開中藥房我一定去抓藥給我爸媽吃,因為好的體力才能有更多本錢抵抗疾病!」、「難怪我有直男朋友說:以前羅志祥不是我偶像,現在是了」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享