錢櫃KTV火警 董智森:等著看名嘴怎評論年代老闆練台生

錢櫃KTV林森北路店26日上午火警,釀5人死亡。資深媒體人董智森質疑,全台灣名嘴都知道老闆是誰,但沒人敢講,就是年代、壹電視老闆練台生。

董智森說,民眾憤慨的原因是錢櫃KTV林森北路店把所有消防設備關掉,例如警報與灑水系統,消防設備關掉就不要營業阿!所以最該譴責就是老闆練台生,但現在大家不敢講。但很多名嘴都要上年代電視,所以現在要看這些名嘴怎麼評論。

按中央疫情指揮中心並未禁止KTV,根據《中國時報》4月1日報導,目前尚未完全禁止娛樂活動,對於國人喜愛造訪的KTV,指揮官陳時中認為仍要遵守指引,因為戴口罩也可以用力唱歌!

董智森起底,年代電視、錢櫃KTV董事長練台生是親綠的,過去到中國大陸做生意開KTV,當時KTV生意火紅,後來慢慢退出大陸市場。董智森強調,全台灣名嘴都知道錢櫃老闆是年代電視老闆練台生。錢櫃幹部個25萬交保,董智森批,關他們甚麼是啊?應該約談練台生啊!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享