年代、壹電視沒報錢櫃新聞 NCC說話了

錢櫃林森店大火,年代、壹電視冷處理,讓宅神朱學恒忍不住酸「在這個平行世界裡面,錢櫃沒有失火,也沒有死人」。國家通訊傳播委員會(NCC)回應,據它們瞭解,4月26日當天仍有錢櫃新聞,對兩家新聞台編輯自主尊重,也尊重它們的報導。

NCC表示,有對政治特定人物進行觀測,但針對每天的新聞上,不可能每個去看,也不會去涉入編輯台的政策。

朱學恒昨日深夜貼出「年代新聞」官方粉專,狂酸在這個「平行世界」裡,錢櫃沒有失火,也沒有死人,「我真希望真實世界也是這樣,我真希望5死8重傷54送醫也不存在,他們都還快快樂樂地在唱歌。」

名嘴周玉蔻也Po文質疑,先是提問「壹電視及年代新聞台,有沒有公平合理報導林森北錢櫃大火」,隔一晚又再度開火,提出質疑「錢櫃老闆是媒體大亨,消防檢查是怎麼做的?!柯市府没放水?」

27日上午一早,周玉蔻再次臉書貼文「錢櫃練台生董事長旗下的媒體,壹電視及年代新聞台,有沒有公平合理報導林森北錢櫃大火、奪掉5條人命,9人重傷的慘案,各界都張大眼睛在密切檢驗!」

中時 黃琮淵

相關文章

分享