67歲老婦受孕產女 曝現況眾人驚呆

2019年一名來自大陸山東的67歲老婦,稱自己透過自然受孕,再度懷孕成功,並且成功產下一名女嬰,68歲的丈夫也相當開心,認為這是上天賜予的禮物,當時這則消息造成熱議,不少網友認為不符合自然規律,如今這家人現況如何呢?

67歲老婦因為罹患血栓,服用活血化瘀的中藥調理身體後,沒想到月經恢復竟意外懷孕,夫妻倆又驚又喜,經過一系列身體檢查後,老婦的子宮、卵巢、血壓等顯示正常,因此他們決定生下第3胎。兒女雙全的他們有2個分別為18歲、15歲的孫女,而40多歲的兒女,無法接受父母再拚一胎。

子女用斷絕親子關係,也無法阻止老夫妻生下女嬰,成功剖腹產後,子女不願探望父母,一切由68歲丈夫打理;半年後一家人相當幸福,老先生兼顧家庭、工作,將妻子還有女兒照顧的很好,且夫妻倆感情原本就甜蜜,有女兒後看起來反而更年輕。

一開始承受巨大輿論壓力,當時不少人擔心高齡產婦問題、還有經濟是否穩定,面對外界質疑,夫妻倆曾說收入、生活都沒有問題,至今終於回歸平靜的他們,表示要活到110歲,努力陪伴女兒成長。

中時電子報 黃瀞儀

相關文章

分享