金正恩沒死?知名脫北正妹掀驚人真相

北韓領導人金正恩病危的新聞在全世界鬧得沸沸揚揚,大家都十分關心金正恩身體的真實狀況,對此,以《為了活下去》一書走紅的脫北者朴研美在社群網站上透露,事實上金正恩根本沒死,只是在躲避新冠肺炎的疫情。

朴研美在個人的臉書、Instagram上提到,「非常不幸的消息,雖然我也非常想相信大眾媒體,但事實上據我所知,膽小又自私的北韓領導人金正恩根本還沒死亡或者生病」。

朴研美說明,金正恩是因為害怕得到新冠肺炎而躲起來,即使他聲稱北韓境內0確診,但疫情早已經失控,跟以前一樣,他放任自己國家的國民死去,然後只救自己,過一段時間他就會回來,證明大家是錯的。

朴研美直言,請不要因為他的回歸、證明了媒體的錯誤而感到開心,雖然我向上帝祈求我的消息來源有誤且希望他已經死去,但我的來源非常有根據、無法忽視。最後朴研美也感謝大家關注北韓消息,並請各位能持續支持與關注北韓的人權自由。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享