台中警局宣傳防疫 照片神似AV女優作品網全歪樓

台中市政府警察局局長室臉書「TCPB 局長室」,分享了一張防疫宣傳照片,告知居家隔離者不要到處趴趴走,要不然警察一定會找上你,但因為這張模仿日本綜藝「全員逃走中」的照片,與日本AV女優上原亞衣引退作品相似度太高,一堆老司機笑稱「小編懂玩」。

居家隔離防疫宣傳照片,一名外表亮眼的女子,戴著口罩在街頭狂奔,後面一堆警察拔腿追著她跑,印上標語「居家隔離者擅離,罰款20-100萬」,「TCPB 局長室」也在PO文中標註,現實生活不同於「全員逃走中」綜藝節目,居家隔離、檢疫者未經申請擅自離去,逃躲到最後不會有高額獎金,只會有高額罰金,一樣都會有鍥而不捨的「獵人」專注在搜捕你。

但照片卻引起老司機熱議,眼尖發現照片激似上原亞衣引退作品《100人中出》,紛紛幽默留言「小編是老司機」、「我想到的是另一種逃走」、「我說那番號呢」,而粉絲專業小編則回應「很少看這個(AV)」,是網友提醒才發現真的很像。

中時電子報 黃瀞儀

相關文章

分享