張雅琴開講錢櫃大火 網友評論出爐

台北市林森北路錢櫃KTV26日上午發生火警奪走5條人命,由於錢櫃老闆就是年代電視老闆練台生,因此網友特別關注年代主播張雅琴今天會如何評論錢櫃火警一事。

張雅琴於節目一開播後就馬上說,「很多人都在cue我,說我沒有說話?欸~抱歉我周六日沒有班耶,我其實也很關心這件事」。張雅琴還很懂網友想要的是什麼,她說:「大家都對我說,『你的老闆也是錢櫃老闆,你會不敢講?還有人說雅琴一定不敢講』」,張雅琴反駁「我有新聞就報」。

張雅琴接著說,「好不容易0確診,大家去KTV唱歌小確幸」。張雅琴拿出一張紙板,上面說也是寫説0確診。接著她再主攻說,要來探討「儲藏室為何起火?誰把消防設備關掉的?」

網友對照八仙塵爆事件,張雅琴砲轟八仙樂園董事長的火力程度,網友說,當時張雅琴點名八仙董事長陳柏廷、總經理陳慧穎捐一億元也不夠,還要假扣押,並流淚泣訴呼籲母公司萬海集團出面,不要切割八仙樂園,也批評八仙是中央政府(當時是馬政府)要負責。

對照這次錢櫃火警,網友評論張雅琴表現,「有提到練董嗎?」「整個軟」、「弱爆」、「雅琴不意外」,有網友強調,也可以按照八仙塵爆的標準同樣造句「主要是中央政府要負責」!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享