愷樂道歉沒用代言遭撤《娛百》撇棄蝶保豬

羅志祥(左)、愷樂主持《娛樂百分百》多年。(資料照片)
羅志祥(左)、愷樂主持《娛樂百分百》多年。(資料照片)
愷樂代言「Enswle 璦絲兒」期間,在臉書宣傳產品。(摘自臉書)
愷樂代言「Enswle 璦絲兒」期間,在臉書宣傳產品。(摘自臉書)

愷樂(蝴蝶姊姊)與羅志祥(小豬)主持八大節目《娛樂百分百》多年,還靠該節目2017年奪下金鐘綜藝節目主持人獎,近日卻傳出早在5年前因收視不佳,製作單位一度想換掉愷樂,當時小豬喊話與愷樂共進退,才保下她的主持工作,但近日愷樂深陷小豬的「不正當男女關係」風波中,製作單位極可能祭出棄蝶保豬手段,對此該電視台27日否認。

該電視台表示:「八大電視長年與小豬、愷樂合作愉快,也肯定他們倆工作上的表現,對於無中生有的爆料內容,以後將不再回應。」小豬醜聞連環爆,很多觀眾都到節目官網留言抵制,希望他與愷樂可以退出主持群,但值得一提的是,23日當晚愷樂主持的《娛百》收視為0.4,比平均值0.3還略高,翌日收視慘掉一半,僅有0.2,也顯出觀眾對於兩人觀感急速下降的事實。今(28日)《娛百》由主持人黃偉晉、邱鋒澤及陳零九進棚錄影。

業者擬向愷樂求償

不只主持受影響,愷樂先前合作的代言,也接連爆出緊急撤換,先前邀她代言保養品的璦絲兒國際生技有限公司已開出第一槍,業者聲明27日起正式終止代言合作,更擬照合約內容向其求償,發出聲明後,品牌相關社群照片也悄悄換上新人照,不見愷樂身影。業者認為,愷樂事件影響消費者對品牌觀感,所以宣告中止合作,避免殃及品牌形象。據悉當初開出7位數風光邀來愷樂代言髮廊的名留集團,也正在研擬合約,不排除求償可能,愷樂的處境可說是雪上加霜。

小豬淪為燙手山芋

而小豬除了二個大陸節目《創造營2020》、《極限挑戰6》恐遭換角,他身上的代言,包括手遊、手表、面膜及乳酸飲料等,都因他惹腥遭受波及,面對鋪天蓋地的負面新聞,小豬已成各家廠商的燙手山芋,接下來可能向他提出天價賠償。

相關文章

分享