把人當狗使喚…柯文哲2愛將爆婚外情 黑歷史遭起底

柯文哲愛將又傳出不倫戀,台北農產公司董事長祕書董德堉、台北市副市長蔡炳坤的祕書凌婉真,兩人皆已婚,卻被週刊拍到上山吃雞約會,還摸臀調情,互動就像是熱戀中的情侶。過去,兩人就曾被踢爆自己印名片,北農秘書兼黨職,凌婉真則被發現,假借進修之名行黨務之實。

去年國民黨台北市議員汪志冰從在質詢時,提出董德堉擔任北農董事長秘書,同時也是民眾黨組織部召集人、選舉策略委員會委員,名片上的電話都一樣,質疑公器黨用、市府等於民眾黨。當時柯文哲表示,不曉得有組織部召集人這個職務,名片不要自己印,否則應辭掉。另外,董德堉也曾傳出,對志工頤指氣使、大小聲,把人當狗使喚。

凌婉真去年擔任產發局秘書期間,也被質疑利用台北市府事務官搞政黨宣傳,每個禮拜一都會請進修公假。不過,民進黨台北市議員簡舒培發現,凌婉真卻被媒體捕捉到禮拜一(2019年4月15日)與柯文哲一起騎腳踏車迎接大甲媽祖回鑾。

同年5月11日,凌婉真跟柯文哲到台中審計新村跑行程,議員信箱並沒有收到當日的公開行程郵件,但卻報加班5小時。8月6日民眾黨創黨大會,凌婉真也請假擔任工作人員,在柯文哲前面幫忙開路。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享