告白迪麗熱巴?鮮肉發文喊好暖又秒刪 工作室抖真相

迪麗熱巴近期搭檔20歲男星吳磊拍古裝劇《長歌行》。(圖/取材自嘉行迪麗熱巴工作室微博)

新疆美女迪麗熱巴近期搭檔大陸鮮肉吳磊合拍古裝劇《長歌行》,兩人在劇中不打不相識,不過20歲的吳磊今(28日)早卻在微博轉發自己和迪麗熱巴的CP影片,並發文:「哇好暖,磕了這對cp」,吳磊發文一出引發熱議。

儘管吳磊發文隨後就遭刪除,但他喊好暖「磕了這對cp」,不免讓外界對他和迪麗熱巴引發聯想,對此,吳磊工作室稍早則發聲明表示,該發文是遭盜用,並指出查了微博來源和手機型號後「充分證明,這是某些別有用心之人進行的惡意操作」。

20歲的吳磊3歲拍廣告、6歲以電視劇《封神榜之鳳鳴岐山》中的「小哪吒」踏入演藝圈,而有「國民弟弟」封號的吳磊,近年以《琅琊榜》、《女醫·明妃傳》等戲再攀高峰,這回吳磊因被盜帳號鬧出嗑cp風波,微博也陸續以「吳磊工作室聲明」、「吳磊 磕了這對CP」登上熱搜,可見話題超夯。

吳磊工作室微博全文。(圖/取材自吳磊工作室微博)
吳磊工作室微博全文。(圖/取材自吳磊工作室微博)

相關文章

分享