館長又發飆!因性騷擾遭傳喚 狂轟北市府「是非不分」

網紅「館長」陳之漢又發飆了,這次對象是柯文哲和台北市政府!館長昨晚在直播中狂罵半小時,自曝日前收到北市府社會局發函,指他被申訴性騷擾,昨委派律師出席調查會議,才知被申訴的原因,竟只是臉書分享1張粉絲將他與知名大衛像合成的搞笑P圖,氣得他狂轟北市府「人長腦袋是用來思考的,這種濫訴、濫告、亂申訴,難道公務員分不清?」、「台北市政府連是非對錯、黑與白都分不清楚是不是啊?」。

對於收到這份台北市政府社會局發來的「性騷擾」公文,館長可說是氣到不行,直播中甚至氣到數度停頓、說不出話來。館長表示,日前收到公文時,並不知道被申訴原因,對方也不願說明,所以他花了3天時間,全公司3、400人大徹查,就怕是員工、教練、電商跟客人發生性騷擾不敢說。

結果律師今天出席,才知道是為了一張合成照。館長爆氣狂罵:「公務人員的時間是時間,我阿館的時間就不是時間?」、「你一張公文來,我全公司雞飛狗跳」;

更說「全台北市難道沒有比我阿館這張圖更重要的事嗎?」、「那為什麼不直接在人家檢舉的時候,說這理由太牽強?」。

他也向台北市長柯文哲喊話:「今天朋友再好,但是你下面的人這樣子地欺負我們,連這1張圖片你們局處的人看到竟也叫我去,我覺得我今天被你台北市政府欺負了」。

網友們也紛紛留言力挺館長「米開朗基羅的作品居然是性騷擾….暈倒」、「太小才會被告,放大就沒事了」、「館長一定ok的,畢竟小到看不到」、「所以是臉的問題?」、「可能太短,所以遭人忌妒」、「這麼小還能騷擾到你……真強」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享