張雅琴「假掰」播錢櫃失火 謝寒冰譏:這名子都不敢提

台北市林森北路錢櫃KTV26日上午發生火警奪走5條人命,由於錢櫃老闆就是年代電視老闆練台生,因此網友特別關注年代主播張雅琴今天會如何評論錢櫃火警一事。對此,媒體人謝寒冰看完張雅琴的播報,直言假掰,更譏諷「從頭到尾避重就輕,推到工頭與包商頭上,連『練台生』三個字都不敢提」!

北市錢櫃大火引爆各界關注,許多網友更是特別好奇張雅琴要如何以先前「狂嗆譚德塞」的風格來報導錢櫃失火一事。張雅琴於節目中有提到錢櫃火災一事,把重點放在儲藏室為何起火?誰把消防設備關掉的?張也說如果KTV、電影院一施工就關掉這些設備,這是需要究責的。

對於張雅琴的表現,謝寒冰今在臉書發文表示,張雅琴昨天很假掰地宣告自己在新聞中會該批就批、該罵就罵,結果咧,從頭到尾避重就輕,推到工頭與包商頭上,連「練台生」三個字都不敢提,「我說如果自己還想賺老闆的錢,人在屋簷下不能不低頭,那就悶聲大發財,笑罵由人可也,又愛面子又擺明是個孬種,只是讓人看破手腳,活生生赤裸裸地讓大家看見什麼叫媒體人的假掰與悲哀」。

謝寒冰更表示,不過這招還是很有效,昨天也讓她賺到了一波收視率,看來厚臉皮真的是成功的終南捷徑啊!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享