送黑鮪魚生魚片賀零確診兼幫鮪魚季打氣 佳珍海產:這是大家的福氣

中央流行疫情指揮中心28日再次宣布零確診,開心之餘還在記者會上送龜苓膏慶祝,而東港知名餐廳佳珍海產也跟進狂賀,免費送消費者吃黑鮪魚生魚片,不少饕客直呼好大器,但老闆蕭受發謙虛稱「這是大家的福氣」,也盼藉此替黑鮪魚季加油打氣。

蕭受發指出,前波零確診送禮他也有跟到送美食,當下是真的太感動,對比之下,台灣的防疫做得無可挑剔,是該好好慶祝一番,不料不久後爆發海軍磐石艦事件,一夕間大家再次人心慌慌,不過一路走到現在連3天零確診,那真的是大家的福氣。

「好福氣就要分享!」蕭受發笑說,其實自己也是個有福氣的人,目前台灣的餐飲業有8成面臨歇業、無薪假的窘境,而他還能開門做生意,真的是有福氣,也因此要更感恩,所以此次零確診送禮直接送出黑鮪魚生魚片,且是至4月底只要零確診就送。

「請大家也要來黑鮪魚季哦!」他不諱言地說,如此大器送上黑鮪魚生魚片,也是有私心想要替東港黑鮪魚季加油打氣,現在疫情雖趨緩但民眾的心理壓力還是大,許多業者甚至漁民都很擔心黑鮪魚季會受影響,所以盼藉此增加大家的信心。

中時 謝佳潾

相關文章

分享