卡多里樂園往事重提 KID瞬間變臉反應超毛

卡多里樂園往事重提 KID瞬間變臉反應超毛(示意圖/達志影像)
卡多里樂園往事重提 KID瞬間變臉反應超毛(示意圖/達志影像)

卡多里樂園位於台中大坑地區,是1980年代曾在台灣紅極一時的遊樂園,然而自從它無預警倒閉後就開始傳出各式靈異傳聞,其中就包含了「斷軌雲霄飛車曾發生過意外命案」,雖然已被證實僅只是謠傳,但還是有不少大膽的人們紛紛前往探險試膽。

(影片來源/YouTube/我是小馬 A Man in his Cave/如遭刪除請見諒)

團體「Circus」由廖人帥(LEO)、黃尹宣(EASON)、林柏昇(KID)、林家緯(小馬)所組成,在當時就是以敢瘋敢衝而出名,雖然團體在2014年解散,成員們各自發展,但仍是不少八、九年級生青春時的回憶。近日,小馬和插畫家「微疼」合作,翻玩之前Circus在節目《CIRCUS ACTION》中至卡多里樂園冒險的片段,當時一連串的詭異巧合都讓4名成員和2名經紀人感到毛骨悚然,在私底下更是不曾有人敢再提到這一段過往。

然而,小馬在錄完影片後打電話給KID,想詢問當時的一些情況,只見原本還在開玩笑、嘻笑的KID,一聽到「卡多里」後就瞬間沉默、變臉,最後乾脆直接表示「不想錄了」,就直接掛斷電話,種種異常的反應都讓網友們覺得發毛,「很少看到KID一秒嘻笑下一秒變臉,看來卡多里樂園給他的回憶很可怕」、「我回去看了那集…真的太懸了」、「如果沒Set的話最後KID的反應對比前面嘻嘻哈哈樣真的變好多,更毛骨悚然了!」。

事實上,在過去也有人分享至卡多里樂園探險的經驗與心得,其中最懸的就是7名高中生在傍晚偷偷跑進去,途中不只感覺陰森,還發生了「鬼打牆」事件讓他們萌生退意,趕緊離開該地,沒想到3天後奇中1人卻失蹤,最後被發現陳屍在卡多里的紅色涼亭旁。雖然當地居民皆表示這麼多年不曾聽聞命案,但仍是替卡多里樂園蒙上了一片神秘且恐怖的迷霧色彩。

文章來源:YouTube / 我是小馬 A Man in his Cave

相關文章

分享