沙鹿殺妻 2稚子全程目睹母親遭刺嚇呆

台中市沙鹿區29日凌晨發生凶殺案!31歲李姓男子凌晨1時許在家與呂姓妻子爆發口角爭執,盛怒之下,竟當著2歲和5歲小孩的面前持菜刀和水果刀互砍。不顧孩子在眼前驚嚇得全身發抖,還不斷持水果刀猛刺妻子,導致2名幼兒驚嚇過度,目前已由女方家屬帶回暫時照顧。

據了解,警方當時獲報到場時,發現呂女倒臥血泊,在救人為要下,立刻破窗而入,但李男一見到警方到場,立刻持刀往腹部自戕,員警立即噴灑辣椒水制止。呂女送醫不治,李男搶救後仍有生命危險,命案原因及經過正由警方調查釐清。

清水分局明秀派出所凌晨1時13分接獲民眾報案指「社區發生夫妻吵架,有女子呼喊救命後隨即無聲!」警方立即派員前往,發現透天厝內門窗從內反鎖,並看見呂女躺臥地上,在旁李男持刀作勢攻擊。

員警立即破窗進入屋內,李男見狀持刀往腹部自戕,警方以辣椒水制止後,並通知救護車到場將受傷男女送醫。呂女傷重不治,李男左頸、雙手掌、腹部皆有穿刺傷,經院方搶救,送至加護病房觀察,生命跡象仍不穩定。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享