防疫100天! 林佳龍:Zero背後有無數Hero

已經連續3天零確診,交通部長林佳龍今天在臉書上傳影片說,每個Zero,背後都是無數位Hero,而且會繼續以堅定、穩健的步伐向前行。

林佳龍表示,每個Zero背後都是無數位Hero,沒有一天鬆懈,台灣已經足足守了100天。今年1月20日中央疫情指揮中心開設以來,從邊境到境內、國門到家門、前線到後勤、政府到民間團體及每一位國人;因為有你/妳,台灣才能安全。

林佳龍說,特別感謝運輸、觀光及郵政的每一位夥伴,包含站在防疫第一線的航空公司同仁、桃機公司夥伴、防疫車隊運將、公路客運業者、郵政綠衣天使、中華電信服務團隊、高鐵台鐵夥伴、防疫旅館團隊,還有一直擔任交通部與CDC聯繫窗口的交通部航政司長葉協隆跟同仁;這段時間因為有您們,在幕前幕後防堵肺炎,守住人員移動的每個關卡。

林佳龍說,團結是台灣防疫成功的關鍵;疫情環伺,這條路看起來還有一段路要走,交通部不會停下腳步,會繼續以堅定、穩健的步伐向前行,一起守護台灣,做世界的榜樣、做最勇敢的防疫英雄。

中時 潘千詩

相關文章

分享