錢莊帳冊見資深藝人 警發通知書傳澎恰恰作證

澎恰恰因日前都到警方通知書,27日打電話到警局請假,並稱自己沒有被恐嚇。(報系資料照/李文正台北傳真)

藝人澎恰恰驚傳遭黑道逼債但經他本人否認,據了解,澎恰恰日前收到大同警分局傳喚通知書,他因有事在忙,無法到警局製作筆錄,27日打電話給警局承辦人員請假,並稱自己沒有被恐嚇、沒有被逼債,全案與他無關。

全案起因於大同警分局在1月7日逮捕四海幫份子經營地下錢莊、放高利貸,若被害人不還錢就暴力相向,警方當天逮捕主嫌等11人,訊後依恐嚇、重利等罪移送法辦。

警方根據帳冊,發現被害人有女藝人、資深藝人,因而陸續以偵辦詐欺案為由發出20多張通知書,並以證人身分希望被害人指證。承辦員警不曉得彭姓男子是知名藝人澎恰恰,前日接到彭男電話,聲稱自己是彭先生,並稱自己沒有欠錢、沒有被恐嚇逼債,員警查看名字才發現原來是知名藝人。

中時 李文正

相關文章

分享