好兄弟狠奪女友 男討拍網竟一面倒

好兄弟狠奪女友 男討拍網竟一面倒(示意圖/達志影像)
好兄弟狠奪女友 男討拍網竟一面倒(示意圖/達志影像)

失戀已經是一件令人相當痛苦的事情了,若是再發現自己竟是被好友橫刀奪愛,更叫人無法釋懷。最近,外國一名男網友在《Reddit》上發文,表示自己目睹了女友慘遭最好的朋友搶走了畫面,並曝光了雙方深情擁抱的照片,然而其他網友看見後,竟都一面倒地力挺對方。

Walked in on my best friend trying to steal my gf :/ from r/aww

從這名男網友分享的照片可以看見,一名背對鏡頭綁著馬尾、身穿粉紅色上衣和短褲的女子正坐在沙發上緊緊抱住一隻拉不拉多,而狗狗則將頭放在女子的肩膀上,露出一臉無辜的表情看著男網友,其他網友們看見這樣的畫面後,自然都被可愛的人狗互動給萌化了,紛紛留言力挺這隻拉不拉多,「現在是你兄弟的女友了」、「我相信你快就會被拋棄了…」、「她已經離開你了,向前看吧兄弟」、「你的女友實在是一隻漂亮的狗狗,這也難怪你朋友想把牠搶走了」、「我在牠的眼睛裡沒有看到任何悔意」。

事實上,這名男網友經常會在網路上分享他的愛犬Ace的可愛日常照片,他也在之後透露,女友在這週的生活過得很累,幸好他「最好的朋友」可以給女友帶來極大的安慰。

文章來源:Reddit

相關文章

分享