最「渣」榜行榜!PTT公認的五位男星代表

豬揚變色,網友跟著關注著羅志祥及周揚青事件發展。(圖IG/@showlo、@gracechowwwww)
豬揚變色,網友跟著關注著羅志祥及周揚青事件發展。(圖IG/@showlo、@gracechowwwww)

網紅周揚青在4/23(四)在微博發布一封給羅志祥的信,指控男方多次劈腿,更痛批羅志祥道德淪喪,引起軒然大波!但演藝圈渣男可不只這一位,大數軟體今天將利用InfoMiner 即時輿情分析平台,從社群、PTT等由網友熱烈討論公認的男星代表!

近期吵得火熱的藝人羅志祥(小豬)當然是榜上第一名!早在前女友周揚青公開分手文前,羅志祥的花邊新聞就從沒間斷,2010年被踢爆疑似性生活複雜感染性病,2014年則是卻陷入與小三糾纏不清的風波,如今又遭逢交往九年的女友指證歷歷,想要擺脫渣男的封號,恐怕是難上加難!

謝和弦以作風嗆辣、個性直率聞名,過去常常與前妻Keanna在社群動態上曬恩愛,被稱為「寵妻魔人」。然而,去年12月卻驚爆與直播主莉婭開房間,更毫不避諱公開親密對唱的影片,甚至怒嗆前妻,不承認雙方愛的結晶等荒謬行為,對比往日種種甜蜜,讓人不勝唏噓,更有不少粉絲表示「沒想到阿扣(謝和弦)是這種人」、「怒刪(謝和弦的)歌」。

八點檔男星劉至翰去年1月被爆出與一名年輕女研究生互動親密疑似外遇,後來又傳因生意失敗負債累累,最後甚至還連累前妻幫忙還債、收拾殘局,劈腿外加拖累前妻,這也難怪讓網友大批花心又不負責任!

早安。#來去楊氏物流上班好了西裝byTM 時間男人

Posted by 馬俊麟 Mars on Sunday, April 12, 2020

說到不顧家庭的渣男,就非男星馬俊麟莫屬了!馬俊麟與女星王瞳在拍攝《大時代》大傳緋聞,讓元配忍無可忍提告。然而,馬俊麟第一時間不是尋求妻子的諒解,而是協同王瞳無預警召開記者會「澄清兩人關係」,絲毫不顧妻子感受,頻頻護航緋聞對象王瞳,被網友怒斥「沒擔當」。

昔日在螢光幕前總展現愛家好男人的阿翔,因被拍到與藝人謝忻街頭擁吻的畫面,好形象一夕之間蕩然無存!事後回應「沒有拿捏好好朋友的分寸」被網友列為渣男語錄,更被砲轟沒道歉誠意,不僅偷吃,還偷吃老婆閨密!

2019月4日至2020年4月網路演藝圈渣男代表熱搜詞。(圖/LargitData提供)
2019月4日至2020年4月網路演藝圈渣男代表熱搜詞。(圖/LargitData提供)

相關文章

分享