「狼人殺女神」梁以辰外套縫隙微開 車頭燈白到發光

梁以辰外型秀氣標緻、身材高挑勻稱。(圖/IG@ yi_chan_liang)
梁以辰外型秀氣標緻、身材高挑勻稱。(圖/IG@ yi_chan_liang)

女星梁以辰因在《娛樂百分百》「凹嗚狼人殺」單元中表現搶眼,加上高挑身材、姣好臉蛋獲得「狼人殺女神」的美稱。最近她忙著宣傳新作品驚悚懸疑劇《潘朵拉》,私底下也勤勞更新社群平台分享生活,最近PO出一張髮型照,不過外套裡居然藏更大亮點!

梁以辰27日貼出三張自拍照,向粉絲們提問:「今天五勾追某?(今天有可愛嗎?)」只見她化著清新妝容,褐色的中長髮落在肩膀,綁了一個公主頭,看起來清爽又俏皮,而她身上穿著粉紅色的外套,從縫隙中可以看到裡面的白色衣物,北半球和深溝若隱若現,好身材完全藏不住。

梁以辰秀出新髮型,連帶曝光好身材。(圖/IG@ yi_chan_liang)
梁以辰秀出新髮型,連帶曝光好身材。(圖/IG@ yi_chan_liang)

網友看到梁以辰的新髮型,紛紛回應:「勾追 妳每天都很勾追」、「五告勾追」、「這個造型好好看喔」,也有人發現亮點,歪樓一波:「Wow 外套內暗藏玄機」。

相關文章

分享